카운트 업 이미지 > 로스팅 젤리 하우스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

로스팅 젤리 하우스

카운트 업 이미지

페이지 정보

작성자 젤빈 댓글 6건 조회 21회 작성일 19-08-16 21:40

본문

카운트 업의 이미지를 구상하며 만들어본 이미지

라루오타님의 소스덕분에 편하게 만들었습니다.

폰트가 마음에 안들어 더 고민해 봐야 겠네요.

댓글목록

신세하님의 댓글

신세하 작성일

두번째 꺼가 조금 파티파티하게 느껴지네요. ^^

sujinou님의 댓글의 댓글

sujinou 작성일

저런 느낌이 좋은데 배경과 안어울려서 고민이네요ㅎㅎ;;

다크문님의 댓글

다크문 작성일

저두 두번째가 느낌이 좋네요~~

젤빈님의 댓글의 댓글

젤빈 작성일

두번째 느낌으로 작업해 봐야 겠네요ㅎㅎ

BOSS님의 댓글

BOSS 작성일

배경이 색감이 화려하기 때문에 오히려 타이포는 1번이나 3번처럼 가는게 시인성은 더 높습니다.
개인적으로는 타이포자체도 베이직하게 3번으로 가는게 좋다고 생각하는데,
1번같은 독특한 서체도 괜춘합니다. 다폰트 같은 곳에서 라이센스가 프리웨어 100%인 서체를 찾아보면
영문서체는 더러 괜찮은 녀석을 찾을 수도 있습니다~
카운트 업... 이라는 제목을 기준으로한다면, 뭔가 손가락으로 숫자를 세는 이미지 느낌 같은것도 좋을듯합니다.
박스이미지에서 이미 숫자를 센다는 느낌을 연상하게 해준다면 최상이겠지용~

붐빠빠님의 댓글

붐빠빠 작성일

갠적으로 글자체는 1번이 젤로 괜찮음~

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
1,084

Boardgame Stars