20190721/22 서울 보드게임 콘 후기 > 플라밍고 놀이터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

플라밍고 놀이터

20190721/22 서울 보드게임 콘 후기

페이지 정보

작성자 붐빠빠 댓글 6건 조회 790회 작성일 19-07-22 00:27

본문

글 재주도 없거니와 귀차니즘으로 인해 글 쓰는 걸 주저주저 했었는데...Boardgame Stars의 관리자님이 잘 쓸 필요 없으니 편하게 글 남기라고 해서 날이 밝으면 바쁘다는 핑계 속에 귀차니즘이 발동할까봐 눈꺼풀이 감기는 와중에 글을 쓰기로 결심 함! 이게 첫 글일 될 줄이야 ㅋㅋ

사실 기존에 몇 번의 국내외 보드게임 행사를 참여했으나 좋은 결과가 없어서 큰 기대없이 올라간 이번 콘!

4명의 작가 + 2명의 든든한 지원군, 4개의 게임~ 희망의 숫자 '100'이란 결과물을 들고 내려옴~ 이틀 동안 100개의 게임을 판매하면서 좀 더 잘 준비하면 좀 더 괜찮은 결과물을 만들 수도 있겠다는 희망을 가지게 한 콘이다!

다들 고생하셨고~ 이 번에 참여한 '던전의 뒤편', 'Who Am I', '조각보', '트레비' 뿐만아니라 다른 작가분들의 준비 중인 게임도 화이팅 입니다^^

짧게 글 마무리하며, 현장 분위기는 사진으로 갈음합니다 ㅎㅎ

댓글목록

BOSS님의 댓글

BOSS 작성일

천리길도 한걸음 부터입니다 ㅎㅎ
소득이 많았던 행사였다고 생각합니다~ 고생하셨습니다!!

붐빠빠님의 댓글의 댓글

붐빠빠 작성일

수고하셨어요~^^

신세하님의 댓글

신세하 작성일

잘 쓰시는데요?
후기글을 이보다 잘 쓸 수 있나요?
짧은 글에 고생과 감정을 다 읽을 수 있었습니다. ^^

붐빠빠 작성일

앞으로도 글은 짧을 듯 하네요..한계입니다 ㅋㅋ

젤빈님의 댓글

젤빈 작성일

언제 이렇게 많은 사진을!?
고생 많으셨어요~

붐빠빠 작성일

전 카드리더기 때문에...사진을 찍을 수가...다 받은 걸로 올렸어요 ㅎㅎ;

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
1,343

Boardgame Stars