애니멀 타운 보드게임 > 플레이테스트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

플레이테스트

일반공유 애니멀 타운 보드게임

페이지 정보

작성자 노랭 댓글 3건 조회 31회 작성일 19-08-08 01:28

본문

안녕하세요 노랭입니다.

오늘은 세하X노랭X라루오타X젤빈의 애니멀 타운의 느낌을 봤습니다.

동물동물들이 잘 협력해서 도시를 짓는테마입니다. 덱빌딩과 타일놓기를 결합한 게임입니다.

아직 룰북은 정확하게 안됬고 느낌을 가져와서 구체화시켰기 때문에 아직 리뷰는 읎섭니당

금,토요일날 완성해서 가져가겠습니다.

이거 가방으로 만들면 귀여울거같지 않나요 저흰색털부분을 빼면, 그래서 저 가방을 우리의 마스코트로 만들어서 들고 다니면 보는 사람도 와 귀엽다. 하면서 보드게임 파렛뜨의 자존감을 올려줄 수 있는 핫아이템 양얼굴가방와 귀엽다. 이거 가방으로 만들어야 합니다. 잇 아이템 ㅎ

그래서 진우씨가 그려준 대게와 가방 그리고 게는 그렇게 생긴게 아니라며 세하님이 대게 다시그려줌 가방에 도토리머리는 필요없당게 그러니깐 검은색가방을 만들어서 앞면은 저렇게 그리고 뒷면은 보드게임파렛뜨 영어러 적어주기만하면 핫아이템 그러니깐 우리가방만듭시다. 어께에 걸치는 숄더백으로 하나 귀엽게 만들어놓으면 보는사람들도와 우리들도 와~ 

와~ 

댓글목록

신세하님의 댓글

신세하 작성일

뭐냐.. 글을 읽다보니 전체적으로 무슨 외계어를 읽는 느낌인데?
무슨 말인지 의미전달이 불분명한...이 느낌..음...

노랭님의 댓글의 댓글

노랭 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의 흐름대로 적어봤습니다

붐빠빠님의 댓글

붐빠빠 작성일

의식의 흐름~ㅋㅋ 화욜 열심히 작업하던 겜인가?? 애니멀 타운의 느낌은??

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체

Boardgame Stars