보드엠파티! 후기 > 노랭의 아이디어 노트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

노랭의 아이디어 노트

기타 보드엠파티! 후기

페이지 정보

작성자 노랭 댓글 8건 조회 22회 작성일 19-09-09 16:36

본문

안녕하세요 노랭이에요

오늘은 보드엠 파티 후기를 올리려고 해요~

현장의 분위기를 사진으로 올립니다

이번에 저와 함께 신작으로 참여한 두더지왕입니다. 이 게임은 제가 pnp를 받아서 저희끼리도 테스트 플레이 할수 있도록 만들거에요

라인배틀이에요 2인용 카드게임인데 많이 재밌더라구요,
김건희작가와 황소망작가의 신작 던전베이직이에요 trpg를 기반으로 잡고있는 게임인데 엄청 재밌어보였어요

제 팡핑퐁 부스였어요
사람이 좀 더왔으면 했는데 아쉽

작가협회서 목걸이를 제공해줬어요

제가 제일 기대하는 신작중 하나인 스마트폰 이에요. 보드엠에서 내년에 나온대요bae9040afea2cd304f79eb6b73fc6d83_1568014317_528.jpg
정연민작가님, 코보게 개발팀 직원분이 같이 대게 게임을 해주셧어요. 피드백 조언 너무 감사하게 해주셧어요,

전체적으로 멋진 행사였어요. 사람도 300명가까히 오셔서 게임플레이도 재밌게 하는 모습이 부산과는 차원이 다른 규모랄까요.

팡핑퐁은 게임하신분들이 전부 괜찮게 재밌게 하셔서 좋았구요.

마지막에 정연민 작가의 케어로 만두에서 게임을 pnp로 보내달라고 하셧어요!

저의 첫번째 소중한 행사였는데 정말 재밌게 잘 했습니다. 

응원해주신분들 같이 게임해주신분들 작가분들 모두 정말 감사드립니다~

댓글목록

Luffy님의 댓글

Luffy 작성일

상세한후기 짝짝짝
팡핑퐁 만두 가즈아

노랭님의 댓글의 댓글

노랭 작성일

만두 가즈아!

신세하님의 댓글

신세하 작성일

수고했음. ^^

노랭님의 댓글의 댓글

노랭 작성일

감사합니다~~

월풍님의 댓글

월풍 작성일

수고하셨어요

노랭님의 댓글의 댓글

노랭 작성일

감사합니다~ㅋ

젤빈님의 댓글

젤빈 작성일

사진으로 보니 느낌이 다르네요.
수고하였어요~

노랭님의 댓글의 댓글

노랭 작성일

부산에도 이런 행사 할수 있으면 좋을텐데 아쉽군요 ㅋㅋ

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
1,084

Boardgame Stars